Сделать печать не дорого

Для того чтобы та или иная организация смогла нормально функционировать и сотрудничать с другими компаниями, необходимо сделать печать недорого в СПб. Печать представляет собой инструмент, который позволяет заверить документацию. На данный момент штемпельная продукция активно используется почти в каждой компании. Без этого инструмента уже сложно представить деятельность организации или частных специалистов.

Содержимое атрибута может значительно отличаться. Это зависит, прежде всего, от области применения штемпельной продукции. Так, например, штамп может использоваться в работе индивидуальных предпринимателей, частных специалистов, в том числе специалистов медицинской организации, нотариусов или адвокатов. Обычно оттиск печати отображает информацию о самой организации, то есть её юридический адрес и наименование, а также сведения о самом специалисте.

Изготовление печати осуществляется только с предоставлением соответствующего пакета документации. Это обусловлено, прежде всего, тем, что печать несёт в себе юридическую силу. Сделать печать недорого в СПб можно только в соответствующих компаниях. Найти такие компании можно по рекомендации знакомых или в интернете.

Где можно сделать печать недорого в Санкт-Петербурге

Граждане довольно часто находятся в поисках лучшего специалиста или хорошей компании, которая предоставляет услуги по изготовлению штемпельной продукции. При этом нужно искать не только качественного специалиста, но и место, где можно сделать печать недорого. Наши сотрудники предлагают гражданам свою помощь в решении этого, безусловно, важного вопроса. Мы поможем сделать печать быстро и с выгодой, прежде всего, для самого клиента.

Сделать печать недорого

Наши сотрудники обладают необходимым опытом. Работа выполняется при тщательном соблюдении всех установленных правил и с использованием качественного оборудования и хорошего материала. Мы готовы выполнить работу по эскизу, если клиент предоставит его или найдёт готовый эскиз на нашем официальном сайте среди предложенных вариантов. Если клиент затрудняется в поисках эскиза или предложенные варианты ему не нравятся, тогда сотрудники нашей компании помогут создать печать с нуля.

Мы работаем не только с частными предпринимателями, но и с крупными компаниями. Большая часть наших клиентов сотрудничает с нами на постоянной основе, что говорит о качестве предоставляемых нами услуг. Мы всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами.

Для заказа печати необходимо связаться с сотрудниками нашей компании. Клиент может самостоятельно приехать в офис и обсудить все детали заказа. Если у него нет такой возможности, наши специалисты готовы сотрудничать в дистанционном формате. Для этого необходимо только прислать документы в электронном формате, соответственно, через электронную почту. После того как заказ будет готов, сотрудники самостоятельно свяжутся с клиентом и оповестят его о возможности забрать готовый заказ.

Стоимость изготовления печатей

НОВАЯ ПО РЕКВИЗИТАМ.ЦЕНЫ
На простой оснастке500 руб
На автоматической оснастке850 руб
На карманной оснастке900 руб
 
ПО ОТТИСКУЦЕНЫ
На простой оснастке650 руб
На автоматической оснастке1000 руб
На карманной оснастке1050 руб

Виды печатей и оснасток к ним

 

Сделать печать недорого в СПб

Штемпельная продукция может отличаться по своему виду и предназначению. Именно от вида печати зависит её область применения. Наибольшей популярностью пользуется штемпельная продукция следующих видов:

  • Печать. В компаниях типа ООО, ЗАО, ОАО можно использовать основную или второстепенную печать. Основная печать используется в тех случаях, когда происходит заверение внешней документации. При сотрудничестве с другими компаниями, руководитель обязан заверить договор или иной документ личной печатью. Второстепенная печать зачастую используется при работе с внутренней документацией, которая касается только самой компании. Таким видом печати может пользоваться не только руководитель компании, но и другие лица.
  • Штамп. Такой вид штемпельной продукции также используется довольно часто. Штамп может обладать различной формой и содержанием. В данном случае законодательством не установлено ограничительных мер. Для изготовления штампа не нужно предоставлять документацию и личные сведения гражданина, который будет использовать данный инструмент. Довольно часто на оттиске штампа размещается всего одна надпись или даже одно слово.
  • Печать для нотариальной или адвокатской конторы.  Может использоваться не только в конторе, но и в работе частных специалистов, то есть нотариусов или адвокатов.
  • Печать для ИП. Индивидуальные предприниматели также нуждаются в собственной печати. Это позволяет заверить внешние документы, а, соответственно, и сотрудничать с другими компаниями или клиентами.
  • Факсимиле. Данный вид штемпельной продукции подразумевает под собой оттиск личной подписи отдельного человеку.
  • Экслибрис. Обычно такой инструмент используется в библиотеках. На оттиске данной штемпельной продукции отображается наименование библиотеки и её адрес.
  • Детская печать. Для развития творческих способностей, воображения и моторики ребёнка довольно часто родители заказывают изготовление детских печатей. На оттиске такой печати может располагаться любое изображение.

Помимо основных видов, штемпельная продукция также может отличать по типу оснастки. Так, например, выделяют печать на ручной и автоматической оснастке. Автоматическая оснастка используется при большом потоке документации. Она позволяет быстро и с максимальным комфортом получить оттиск штампа. Ручная оснастка представляет собой рукоять, которая может быть изготовлена из металла, пластика или дерева.

Сделать печать не дорого в Санкт-Петербурге и с доставкой

В нашей компании клиент может сделать печать не дорого в Санкт-Петербурге и с доставкой. Если клиент не может или не желает самостоятельно забрать готовый заказ в нашем офисе, наши сотрудники сами привезут его. Необходимо только указать адрес. В качестве адреса может выступать любое место, например, дом самого клиента или офис компании. Доставка возможна не только по Санкт-Петербургу, но и по всей Ленинградской области.