Печати и штампы – это гарантия подлинности документации, она обеспечивает возможность нормальной работы любой организации. Мы делаем все виды печатей для ИП, некоммерческих структур, частных лиц. Мы отвечаем за уникальность и надёжность факсимильной продукции. Создаваемые оттиски имеют защитные элементы, поэтому подделка невозможна.

Печати и штампы: основные отличия штемпелей

Печати и штампы организации подтверждает подлинность и юридическую силу документации. Такие оттиски используются для закрепления договоров. Количество таких инструментов приказами и нормативными актами.

Она ставится поверх подписи. После заверения документации, внесение дополнительных данных исключается. Они имеют следующие отличия:

– круглая форма;

– предоставление бумагам официального статуса;

– проставляется на лицевой стороне заверяемого документа.

Печати и штампы указывает на принадлежность документа к конкретному предприятию либо учреждению. Организация может иметь много клише. Они ставятся в любых местах документа. При этом дополнительные сведения могут вноситься вручную.

Штамп бывает разной формы. Используется для оптимизации и ускорения оборота документации предприятия.

Разновидности печатей и штампов

Бывают следующие виды печатей:

– основная. Применяются для подтверждения подлинности банковских, юридических и официальных бумаг. Оттиск включает в себя название организации или коммерческой структуры, адрес офиса, регистрационный номер учреждения. Она отображает форму собственности предприятия;
– вспомогательная. Дополнительные имеют внутрихозяйственное значение. На ней находиться текст, который уточняет специфику её применения.

Штампы данного типа бывают:

– основной. К этой категории относится угловой штамп учреждения. Он может применяться в качестве замены фирменного бланка, поскольку содержит реквизиты предприятия;

– вспомогательный. Соответствующие штемпели обеспечивают контроль оборота документов, а также упрощают канцелярскую работу. В эту группу входят маркировочные и регистрационные оттиски, нумераторы, датеры.

Независимо от вида и характеристик, они не имеют юридической силы и не могут использоваться для подтверждения подлинности договоров, соглашений и других официальных бумаг.

Как оформить заказ на изготовление факсимильной продукции?

Наша компания предоставляет заказчикам консультации, которые помогают выбрать оснастку, защиту и другие характеристики штемпелей. Мы готовы подсказать, какие бумаги необходимы для оформления и изготовления .

Чтобы подать заявку, нужно заполнить формуляр на нашем сайте. Мы оформляем заказы по телефону. При личном общении с потенциальным клиентом наши сотрудники ответят на все вопросы, дадут рекомендации.

Также заявку можно подать в офисе. Мы предоставляем возможность изучить каталог продукции, что поможет быстро выбрать нужный вариант оформления штемпеля и категорию защиты клише от подделок.

Надо заметить, что печати и штампы в нашей компании делаются быстро от 30 минут. Наши сотрудники быстро восстанавливают изношенные штемпели по оттиску.